"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي


عالم الجالكسي Aoia10
"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي


عالم الجالكسي Aoia10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



مڔحٻاً ٻڪ يا ¬°•| زائر|•°¬ َفٍـے منتدى نسيم آلربيع
 
الرئيسيةأحدث الصورعالم لا سكون لهالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول

 

 عالم الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lulu caty
عضو نشيط
عضو  نشيط
lulu caty


انثى عدد المساهمات : 48
العمر : 27
نقـاآطيـ : 0
تقييمي : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2008
المهنـة : عالم الجالكسي Studen10
مزاجي : عالم الجالكسي Pi-ca-23

عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجالكسي   عالم الجالكسي I_icon_minitime11th يوليو 2008, 06:02

عالم الجالكسي..



ـا لـ ـ ـ ـ ـــم الـــ ـ ـ ـــجــ ـ ـ ـ ــالـــ ـ ـ ــكـــ ـ ـ ســ ـ ــي

_-_ آيس كريم جالكسي _-

المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالاكسي مبشور أو جالاكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (
أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..

ملاحظة:


يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري ..
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصبح آيس كريم فقط.. و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_-بسكويت جالاكسي_-


المقادير:
3 جالاكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت (
اي نوع من الشاي )
2 علبه قشطة
دريم ويب (
مغلفين)
حليب سائل

الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

2- نأخد الجالاكسي نذوبه على البخار ومعه علبة قشطة .. الى ان يتغير اللون والخليط يصبح ثقيل قليلاً.. نصب نصف هذا المقدار فوق البسكويت .

3- نرص فوق الطبقة بسكويت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (
مطحون)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

~~ مثلثات جالاكسي الكراميل ~~


المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (
4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز(
كبير)
4 كاكاو جالاكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :

يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

~~ اصابع الزبده بالشوكولاته ~~

المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة ::

سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

*1*1**1**1**1*1*1**1**1**1*1*1**1**1**1*1*بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنخول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقيقة..
وعندما تبرد ضعيها على سلك...
ضعي الشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكويت بالشوكلاتة

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _



المقادير:


1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة زبدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :

1- احضري قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء


2- احضري قدرا آخر أصغر من قدر الماء وضعي فيه الحلاوة الجالاكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(
أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كروية الشكل وبين الحين والآخر..اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweety girl
عضو نشيط
عضو  نشيط
sweety girl


انثى عدد المساهمات : 120
نقـاآطيـ : 0
تقييمي : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2008
المهنـة : عالم الجالكسي Studen10
الـدولـة : السعودية
مزاجي : عالم الجالكسي Pi-ca-11

عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجالكسي   عالم الجالكسي I_icon_minitime23rd يوليو 2008, 09:59

عالم الجالكسي Abdullah_star_com-3e90dad5e1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الربيع
عضو نشيط
عضو  نشيط
امير الربيع


ذكر عدد المساهمات : 106
العمر : 36
نقـاآطيـ : 1
تقييمي : 1
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
المهنـة : عالم الجالكسي Engine10
مزاجي : عالم الجالكسي Pi-ca-41

عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجالكسي   عالم الجالكسي I_icon_minitime20th أغسطس 2008, 04:22

مضطرب
::؛<: :2345: ::؛<:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rbi3.yoo7.com
 
عالم الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

"¬°•|عالم حواء|•°¬"  :: مطبخك سيدتي

-
انتقل الى: