"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي


ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Aoia10
"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي


ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Aoia10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



مڔحٻاً ٻڪ يا ¬°•| زائر|•°¬ َفٍـے منتدى نسيم آلربيع
 
الرئيسيةأحدث الصورعالم لا سكون لهالتسجيلتبادلات اعلانيةدخول

 

 ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lulu caty
عضو نشيط
عضو  نشيط
lulu caty


انثى عدد المساهمات : 48
العمر : 27
نقـاآطيـ : 0
تقييمي : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2008
المهنـة : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Studen10
مزاجي : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Pi-ca-23

ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) I_icon_minitime11th يوليو 2008, 06:30


مـراحب ..
صباح // مـساء الخير ..


ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) 1l

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)



المقادير:

-8قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss teen
المراقبة العامة
m!ss teen


انثى عدد المساهمات : 887
نقـاآطيـ : 85
تقييمي : 3
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
المهنـة : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Studen10
الـدولـة : السعودية
مزاجي : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Pi-ca-41
الاوسمهـ : شكر وتقدير من الاداآرهـ }~

ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) I_icon_minitime6th ديسمبر 2008, 20:50

شكلها لذيذة

يسلمووو

عوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!! رنـا !!
عضو نشيط
عضو  نشيط
!! رنـا !!


انثى عدد المساهمات : 82
العمر : 37
نقـاآطيـ : 91
تقييمي : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2009
المهنـة : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Unknow10
الـدولـة : السعودية
مزاجي : ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Pi-ca-41

ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) I_icon_minitime7th مايو 2009, 13:59

يسلمو ماتقصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

"¬°•|عالم حواء|•°¬"  :: مطبخك سيدتي

-
انتقل الى: