lulu caty عضو نشيط
عدد المساهمات : 48 العمر : 27 نقـاآطيـ : 0 تقييمي : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2008 المهنـة : مزاجي :
| موضوع: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) 11th يوليو 2008, 06:30 | |
| مـراحب .. صباح // مـساء الخير ..
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)
المقادير:
-8قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد. -2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة -1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع -2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة -ملح (حسب الرغبة) -2 مغلف خلطة البروست -180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع -4 بيضة مخفوقة -2 كوب زيت نباتي، للقلي
الطريقة: 1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين 2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح. 3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح. 4-تسكب خلطة البروست في طبق. 5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية. 6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح. 7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق. 8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.
*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست. _________________ | |
|
m!ss teen المراقبة العامة
عدد المساهمات : 887 نقـاآطيـ : 85 تقييمي : 3 تاريخ التسجيل : 16/01/2008 المهنـة : الـدولـة : مزاجي : الاوسمهـ :
| موضوع: رد: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) 6th ديسمبر 2008, 20:50 | |
| | |
|
!! رنـا !! عضو نشيط
عدد المساهمات : 82 العمر : 37 نقـاآطيـ : 91 تقييمي : 0 تاريخ التسجيل : 25/03/2009 المهنـة : الـدولـة : مزاجي :
| موضوع: رد: ئف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) 7th مايو 2009, 13:59 | |
| | |
|